Filé de Frango à Parmegiana

Segunda, 26 de agosto de 2019 Saladas

    INGREDIENTES

    • 1/2 kg de filé de frango
    • 1 dente de alho picadinho
    • suco de limão, ervas finas e sal a gosto
    • óleo para fritar

    EMPANAR:

    • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    MOLHO:

    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomates maduros picadinhos
    • 1 caixinha de molho de tomate pronto
    • 1/2 xicara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 tabletinho de caldo de galinha
    • manjericão ou orégano a gosto

    FINALIZAR:

    • 250 g de mussarela em fatias

    MODO DE PREPARO

    1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
    2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
    3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
    4. Frite em óleo não muito quente.
    5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.

    MOLHO:

    1. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
    2. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
    3. Coloque os filés em um refratário.
    4. Cubra com a mussarela em fatias.
    5. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
    6. Retire e sirva.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda