Bacalhau ao leite de coco

Sexta, 16 de agosto de 2019 Saladas

     

    Ingredientes:

    • 5 tomates (ou molho de tomate)
    • 1/2 cebola
    • 1/4 de pimentão
    • coentro
    • colorau (páprica)
    • leite de coco
    • 1 kg de bacalhau
    • 6 batatas grandes

     

    Modo de Preparo

    • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro
    • Lembre-se de trocar a água pelo menos 3 vezes, para que saia um pouco do sal

    1° Opção:

    • Você pode bater os tomates, a cebola e o pimentão num liquidificador, colocá-los numa panela, e quando começar a ferver, coloque o coentro, o colorau e então o bacalhau
    • Aguarde o bacalhau cozinhar por 20 minutos e então coloque o leite de coco e as batatas já cozidas

    2° Opção:

    • Caso queira ver pedaços dos ingredientes no prato, ao invés de tritura-los, coloque um fio de óleo ou azeite na panela, depois os tomates, a cebola e o pimentão (você escolhe o tipo de corte, picado ou em pedaços grandes)
    • Quando começar a ferver coloque o coentro, o colorau e então o bacalhau
    • Aguarde 20 minutos e coloque o leite de coco e as batatas já cozidas.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda