Caldo de aipim com calabresa e bacon

Segunda, 22 de julho de 2019 Sobremesas

    Modo de preparo 

    • Em uma panela de pressão, cozinhe bem o aipim. Após cozido, retire todos os pendões. Com a água do cozimento, bata o aipim no liquidificador e reserve.
    • Em uma panela, frite bem a Costela Suína Frimesa e reserve. Frite a cebola, o alho, o Bacon Frimesa e a Linguiça Calabresa Frimesa e depois adicione a costelinha já frita. Coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e, por último, o caldo de aipim que estava reservado, mexendo sempre por 20 minutos ou até formar um caldo espesso.
    • O sal do aipim deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura. Cuidado com a quantidade, pois o bacon e a linguiça já contêm um pouco de sal.

    Ingredientes

    • 300 g de Bacon Frimesa picado
    • ½ kg de Costela Suína Frimesa
    • 300 g de Linguiça Calabresa Frimesa picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 400 g de aipim
    • Cheiro-verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 3 cebolas médias picadas

    Fonte: acarnequeomundoprefere

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