1 tablete de fermento biológico fresco ou um saquinho de fermento biológico seco
40 ml de óleo
1/2 litros e meio de aguá morna
1 ovo
Modo de Preparo
modo de preparo
em uma bacia coloque
se for usar fermento seco
colocar farinha,sal,açúcar,e o fermento misturar todos os ingredientes secos e depois os molhados ovo, óleo, e água misturar bem e sovar ate ficar uma massa liza e homogenia divida a massa em 5 bolinhos deixe descansar por 30 a 40 minutos abra com um rolo ou com a mão pre-asse a massa coloque o molho cubra com o recheio de sua preferencia e bom apetite
se for usar fermento fresco dissolva o fermento com o açúcar coloque os ingredientes molhados ovo, óleo, e água e por ultimo o sal e a farinha misturar bem e sovar ate ficar uma massa liza e homogenia divida a massa em 5 bolinhos deixe descansar por 30 a 40 minutos abra com um rolo ou com a mão pre-asse a massa coloque o molho cubra com o recheio de sua preferencia e bom apetite.
O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?
Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO
RECENTES POSTS
Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda