CARNE DE PANELA .

Segunda, 10 de junho de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 500 g de coxão mole cortado em bifes
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 xícara chá de óleo
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
    • 1 colher sopa de salsinha picada
    • 500 ml de água quente
    • 1/2 lata de massa de tomate
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 1 cenoura pequena picada
    • orégano a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
    2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
    3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda