TORTA DE BOLACHA BICOLOR

Sexta, 07 de junho de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    CREME CLARO:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de leite (mesma medida da caixa de leite condensado)
    • 2 gemas
    • 2 colheres de maisena
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

    CREME ESCURO:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de leite (mesma medida da caixa de leite condensado)
    • 2 gemas
    • 2 colheres de maisena
    • 3 colheres de cacau em pó solúvel (100%)
    • 1 pacote de bolacha de maisena
    • 1 pacote de chocolate granulado
    • Café para molhar as bolachas

    CREMES:

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e metade do leite.
    2. Use a outra metade do leite para diluir a maisena.
    3. Misture bem os ingredientes da panela e cozinhe em fogo médio, e quando estiver prestes a levantar fervura, misture a maisena diluída.
    4. Quando ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 2 minutos, mexendo sempre, pois deve ficar homogêneo, e reserve em seguida.
    5. Repita o mesmo processo para o creme escuro.

    MONTAGEM:

    1. Monte a torta de bolacha, molhando as bolachas no café e alternando entre bolacha, camada clara, bolacha e camada escura.
    2. Cubra a torta com o chocolate granulado.
    3. Leve ao refrigerador por umas 2 horas.
    4. Rende uma travessa média.
       
      Fonte:www.tudogostoso.com.br
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda