TORTA VERDE DE ARROZ

Segunda, 13 de maio de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de talos
    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    • Sal a gosto
    • ½ xícara (chá) de óleo

    RECHEIO:

    • 1 colher (sopa) de cebola
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 peito de frango desfiado
    • ½ lata de milho verde
    • 2 xícaras (chá) de tomate picado
    • 1 colher (sopa) de salsa
    • 1 xícara (chá) de água
    • Queijo parmesão ralado
     

    MODO DE PREPARO

    1. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em forma untada e enfarinhada.
    2. Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo.
    3. Acrescente os demais ingredientes, exceto o queijo ralado, e deixe refogar.
    4. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo e leve ao forno pré - aquecido em 150 graus para assar por 30 minutos.Fonte:www.tudogostoso.com.br
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda