Aprenda a fazer deliciosos muffins salgados

Sexta, 26 de abril de 2019 Sobremesas

    Mais conhecido na sua forma doce, o muffin é uma receita antiga de origem inglesa, mas muita gente o confunde com cupcake. A diferença básica é que cupcake é um bolinho de massa simples que as vezes pode ter sabores diferentes e é confeitado, já o muffin é um bolinho com recheio incorporado na massa, além de ter um tamanho ideal para comer com as mãos.

    Ingredientes

    220 g de abobrinha

    100 g de linguiça calabresa curada

    100 g de manteiga

    2 ovos

    10 g de fermento químico

    150 g de farinha de trigo

    200 ml de leite

    3 g de sal

    100 g de farinha de milho fina

    Preparo

    1. Ralar a abobrinha no lado mais grosso de um ralador de 4 lados.
    2. Picar finamente a linguiça calabresa curada.
    3. Derreter a manteiga e misturar ao recheio, colocar os ovos e o leite.
    4. Incluir o fermento, a farinha de milho e misturar.
    5. Colocar o sal e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
    6. Colocar na forma e levar ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.

    Rendimento: 8 (pequenos) a 12 unidades (individuais)

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda