SALADA DE ABÓBORA CABOTIÁ GLACEADA

Sexta, 05 de abril de 2019 Sobremesas

    Ingredientes

    ½ abóbora cabotiá cortada em fatias de aproximadamente 2cm de espessura; 2 maços de rúculas; 100g de amêndoas laminadas; 50 ml de azeite de oliva; 50 ml de aceto balsâmico; sal e pimenta calabresa a gosto; 20g de açúcar de coco>

    Modo de preparo

    Fatie a abóbora com aproximadamente 2 cm de espessura. Tempere as fatias com o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal, açúcar de coco, pimenta calabresa. Reserve por 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º C entre 15 e 30 minutos até caramelizar de um lado. Vire as fatias da abóbora e espere caramelizar do outro lado.

    Para servir

    Lave as rúculas, disponha-as no prato, arrume as abóboras ainda mornas por cima, tempere com azeite, sal à gosto e aceto balsâmico. Finalize com as amêndoas laminadas torradas na frigideira e lascas de queijo da Serra da Canastra.

    rendimento: 4 porções
    preparo: 45 minutos
    execução: fácil

    Fonte: revistamenu

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