CONCHIGLIONE COM RECHEIO DE RICOTA

Sexta, 01 de maro de 2019 Saladas

    INGREDIENTES

    • 1 pacote de macarrão tipo concha (conchiglione), de preferência grande
    • 600 g de ricota fresca
    • 50g de alcaparras
    • 50g de azeitonas pretas (picadas)
    • 50g de cogumelos champignon (cortados ao meio)
    • Manjericão à gosto
    • Noz moscada à gosto
    • Sal
    • 3 tomates maduros
    • Cheiro verde
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 200 g de presunto ralado
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 1/2 cebola grande

    MODO DE PREPARO

    1. Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.
    2. Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.
    3. Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).
    4. Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.
    5. Reserve.

    MOLHO:

    1. prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.
    2. Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

    DICA:

    1. se quiser colocar molho branco, mesclado com molho vermelho fica maravilhoso!
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda