Pauloafonsina Jane Silva é campeã do Campeonato Musclecontest Internacional, um dos maiores eventos de fisiculturismo do mundo. Ela venceu a etapa de Maceió.

Sábado, 17 de setembro de 2022
  Redação Site Pauloafonsotem    |
Pauloafonsina Jane Silva é campeã do Campeonato Musclecontest Internacional, um dos maiores eventos de fisiculturismo do mundo.  Ela venceu a etapa de Maceió.

MATÉRIA EXCLUSIVA - VEJA FOTOS NO FINAL DA MATÉRIA

A  pauloafonsina Jane Silva é a campeã do Campeonato Musclecontest Internacional em Maceió. Criada em 1988 por @jonlindsay_, a @musclecontest é hoje a maior promotora de eventos e Shows de Bodybuilding do mundo! (Musclecontest significa competição muscular e Bodybuilding significa Musculação).
    Ou seja o Musclecontest Internacional é um dos maiores eventos de fisiculturismo do mundo.

Jane foi campeã na categoria ESTREANTES, a top 1, e na categoria NOVICE foi classificada entre as 3 melhores e ficando em 3º lugar.

O campeonato ocorreu no dia 11 de setembro em Maceió. Como Jane ainda não tem patrocinadores, para conseguir se inscrever e custear as despesas ela fez uma rifa, e cada pessoa que comprou essa rifa ajudou ela a chegar lá.

"Esse campeonato pra mim foi uma superação de vida. Perdi minha mãe tem 6 meses, então decidi por um objetivo na vida para não entrar em depressão e graças a Deus veio a vitória de todo meu esforço... Para mim foi uma superação", disse Jane ao Site Pauloafonsotem.

Pelo excelente resultado Jane foi classificada para o Arnold Classic, que acontecerá em São Paulo em 2023, "e se Deus quiser e com a ajuda de todos estarei indo", disse Jane com muita esperança.
    Hoje ela treina na Academia Espaço Fitness no BTN 2.

Jane quis aproveitar esse momento para agradecer, "meu treinador @GEANKLEYTOM sempre acreditou em mim e há 7 anos estamos nessa parceria, com isso veio essa conquista, resultado de um excelente trabalho. E minha melhor parceria, meu esposo @Rick_moura_96 sempre deu o seu melhor para que tudo desse certo e me apoiando dando os seus 200% para me ver bem... Só tenho a agradecer a Deus por essa pessoa maravilhosa na minha vida."

Para participar de outros campeonatos Jane precisa de patrocínio e parcerias. Para conhecer melhor, seguir e apoiar, sigam ela no Instagram @jane_atleta_wellnes