O Santuário Gastro Bar, realizou na quarta-feira 27/03 uma manhã de capacitação para sua equipe de frente de atendimento que incluí garçons e chefe de cozinha.
O encontro foi conduzido pelo consultor empresarial e palestrante Maciel Teixeira que comandou o encontro com informações atualizadas sobre gastronomia, lazer, serviços de bar e entretenimento.
A equipe do Santuário participou também de exercícios práticos nos quesitos excelência no atendimento, estratégias de fidelização de clientes e trabalho em equipe para agilidade e eficiência no servir.
Além de um ambiente aconchegante e sofisticado, o Santuário conta com um dos melhores Chefes do estado da Bahia, conhecido como Ceará. O Chefe expressou grande contentamento em poder participar do treinamento, contribuindo com o seu vasto conhecimento e motivando a equipe com seu entusiasmo.
A Diretoria do Santuário está de parabéns pelo empenho e dedicação em capacitar sua equipe fazendo com que o bom atendimento seja prioridade para os clientes que buscam uma boa gastronomia em um ambiente acolhedor e preparado para recebe-los.