ESTROGONOFE DE CARNE

Quarta, 14 de novembro de 2018 Sobremesas

    NGREDIENTES

    • 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
    • 3 cebolas médias
    • 1 vidro de champignon ou palmito
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 latas de creme de leite
    • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
    • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
    2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
    4. Mexa até incorporar o molho ao creme
    5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda