Pudim de leite sem furinhos

Quarta, 03 de outubro de 2018 Sobremesas

    Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata (use a de leite condensado) de leite

     

    Modo de preparo

    • Obs.: Esta receita requer tempo para cozinhar e gelar.
    • Caramelize uma fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) com o açúcar em fogo médio, espalhando por todo o interior. Reserve.
    • No liquidificador, bata os ovos até espumar. Acrescente o leite condensado e o leite e bata bem (1 minuto). Deixe em repouso por 15 minutos (para a espumar assentar) e despeje na fôrma (não deixe cair espuma).
    • Leve ao banho-maria no fogão ou no forno por cerca de 1 hora ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de desenformar.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda