Salada Caesar

Tera, 11 de setembro de 2018 Saladas

    Ingredientes

    2 filés de anchova 1 dente de alho 1/2 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de vinagre 4 colheres (sopa) de maionese 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 7 colheres (sopa) de óleo de milho 3 filés de frango grelhados 2 pacotes de alface americana lavados 1 pacote de crouton 60 gramas de queijo parmesão ralado • pimenta-do-reino a gosto • sal a gosto

     

    Modo de preparo

    - No liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre.

    - Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.

    - Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho.

    - O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina.

    - Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

    - Grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.

    - Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho.

    - Misture bem e salpique os croûtons.

    - Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalheos pedaços de frango.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda