Ingredientes
200 g de batata-doce cozida;
2 ovos;
1 colher (chá) de óleo de coco;
½ xícara de açúcar mascavo;
¼ xícara de água;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
1/3 de xícara de farinha de trigo;
½ colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo
Bata tudo no processador ou liquidificador e depois coloque as nozes trituradas, pode ser feito com avelãs também.
Coloque na forma e leve ao forno preaquecido de 160º a 180º C, de 20 a 25 minutos.
Quando formar uma crostinha por cima, fure ele com um palitinho, se ele sair molhado é o ponto do brownie, já pode tirar. Espere uns 5 minutinhos, antes de servir que ele vai cozinhar fora do forno. Corte em quadradinhos e coloque o chocolate derretido por cima.
Pronto, concluído o seu brownie de batata-doce para você aproveitar, sem sair da dieta!