ARROZ DOCE DELÍCIA

Segunda, 30 de julho de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 300 g de arroz
    • 1 litro de leite
    • 2 colheres de Margarina Delícia
    • 15 g canela em pau
    • 15 g canela em pó
    • 100 g de coco ralado
    • 2 latas de leite condensado
    • 500 ml de água fria

    MODO DE PREPARO

    1. Junte em uma panela o arroz, o açúcar, a canela em pau, o coco ralado e a Margarina Delícia
    2. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar o arroz por aproximadamente 35 minutos, ou até o arroz amolecer
    3. Em seguida, coloque o leite de vaca e o leite condensado e deixe ferver
    4. Após ter fervido, diminua o fogo e deixe o caldo do arroz doce adquirir uma consistência cremosa, desligue o fogo
    5. Salpique a canela em pó, pode ser servido quente ou gelado

    Fonte: Tudo Gostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda