PASTEL DE FORNO

Sexta, 11 de outubro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 gema para pincelar
    • 1 xícara de água morna
    • recheio de sua preferência

      MODO DE PREPARO

      1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.
      2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea.
      3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
      4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.
      5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

       

      Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda